老人捡回弃婴,却发现怎么洗都洗不白,长大后老人傻眼了 感恩孝谈-养老资讯 肖鹏 2455805
有思想 / 有温度 / 有品质
老人捡回弃婴,却发现怎么洗都洗不白,长大后老人傻眼了 感恩孝谈-养老资讯 肖鹏 2455805
您当前的位置 :首页 > 养老频道 > 养老资讯 > 感恩孝谈

老人捡回弃婴,却发现怎么洗都洗不白,长大后老人傻眼了

2017-07-17 14:18 | 来源: 网易

  一队老夫妇15年前捡回一名弃婴,看着可怜兮兮的孩子,回家后为满身是黑泥的孩子洗澡,却发现怎么洗也洗不白,随着孩子慢慢长大,他们傻眼了,这是一个黑人。

  虽说是黑人,但是老人对他很照顾,很心疼孩子,当成自己的孩子一样对待。

  孩子很懂事,在家里常常为老人分担家务,帮老人做一些力所能及的事情,老人也很欣慰。

  孩子学习很刻苦,很专心,每天放学回家做完家务还要温习功课,老人看到后很心疼孩子。

  这件事被政府知道后,给予了补助,但是孩子的户口问题成了难题,在老人坚持不懈的15年努力下,终于将这个黑人孩子落户。

  希望一家人能永远的和谐发展下去,也希望孩子将来长大后会好好照顾自己的养父养母!

责任编辑: 肖鹏