农村老头娶小22岁乞丐女 如今日子过的美满幸福 携手夕阳-休闲养生 肖鹏 2421264
有思想 / 有温度 / 有品质
农村老头娶小22岁乞丐女 如今日子过的美满幸福 携手夕阳-休闲养生 肖鹏 2421264
您当前的位置 :首页 > 养老频道 > 休闲养生 > 携手夕阳

农村老头娶小22岁乞丐女 如今日子过的美满幸福

2017-06-05 15:51 | 来源: 北京时间

  镜头前这一对满面笑容的恩爱夫妻看着羡煞旁人,但谁又能想到这一对夫妇都曾经历过非常坎坷的人生才拥有现在这来之不易的平稳生活呢?马老爷子今年已经72岁了,身体非常的健朗,而他的老伴就要比他年轻上许多了,因为这是他年近六旬时捡回的媳妇。

  老爷子说起自己老来得子的事满脸自豪。年过六旬重新拥有了一儿一女,老爷子对他们十分的爱护,将两个孩子的生活打理的很细致。

  其实在20年前,他的儿子瘫痪、老伴去世、儿媳出走,突如其来的变故让他的人生跌入谷底,但是一次去买盐的途中他意外“捡回”一个漂亮小媳妇。

  于是小媳妇在这个家里当着后妈又当着奶奶精心照顾着一大家子人,然而瘫痪在床八年的儿子最终还是离开了人世。但是在三年后,60岁的老马再次当爹了,紧接着又有了一个女儿。

  “玉镯20元,耳坠5元,尽管省吃俭用,偶尔也会送她个小礼物。对她既爱又感恩。”老马指着相片说。虽是半路夫妻,老马特别疼爱这个小媳妇,她陪着他走过了人生最低谷期,又让他焕发了新生,而老马也重新给了妻子一个安稳的家,两人相互依偎,幸福的生活。

责任编辑: 肖鹏