长春市老龄办2018年老年月慰问基层演出活动正式启动 要闻-养老频道 金作超 2745317
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市老龄办2018年老年月慰问基层演出活动正式启动 要闻-养老频道 金作超 2745317
您当前的位置 :首页 > 养老频道 > 要闻

长春市老龄办2018年老年月慰问基层演出活动正式启动

2018-10-16 16:46 | 来源: 中国吉林网

  为发展中华民族尊老敬老的传统美德,提高老年人的文化生活。10月16日,在长春市南关区明珠社区举办了由长春市老龄办主办,元明影声有限公司承办的老年月慰问演出活动。

图片1.jpg

  活动内容丰富多彩,具有民族特色的开场舞关东情,让现场观众的气氛热闹了起来。

图片2.jpg

  京东大鼓响震天,调子一出口更是有模有样。

图片3.jpg

  民族舞蹈的各种高难度动作更是震撼。完全看不出任何年迈的迹象。让人不禁感叹,这才是幸福老年人该有的模样。

  这里不得不说京剧打虎上山,书中的英雄俨然就在眼前。

图片6.jpg

  老年人自导自演的快板剧:《防骗有绝招》句句经典,处处绝妙。如果可以多演出几个地方,真的可以帮助更多的叔叔阿姨,防止上当受骗。

图片7.jpg

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222