为孤寡老人举办的第五届饺子宴 老年生活-养老频道 金作超 2746515
有思想 / 有温度 / 有品质
为孤寡老人举办的第五届饺子宴 老年生活-养老频道 金作超 2746515
您当前的位置 :首页 > 养老频道 > 老年生活

为孤寡老人举办的第五届饺子宴

2018-10-18 10:17 | 来源: 中国吉林网

  在每年的敬老月里,长春市老龄委都会组织各种各样的敬老活动,为老人们送去关心和祝福。

图片1.jpg

  14日,净月经济开发区红梅路的一家养老机构,由长春市老龄委主办,柏合助老协会承办的第五届“孝亲敬老饺子宴公益活动”一大早就忙活了起来。

图片2.jpg

  为了让老人们感受到和家人在一起的幸福感。让他们不再孤单,每年敬老月的饺子宴都是必不可少的。饺子在北方地区现成为春节不可缺少的节日食品,饺子有馅,便于人们把各种象征着吉祥的东西包到馅里,以寄托人们美好的祈望。这次参加活动的100多位老人是来自长春市部分社区的孤寡老人、失独老人,志愿者们不仅做出了好吃的饺子,更是送去了家人的温暖。

  中国吉林网 吉刻APP记者 鹏郦

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222